Hauptspeise

Entrecote mit lila Kartoffeln und Kräuterbutter

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.057 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch einen Tag vor Zubereitung oben einschneiden und in den Rotwein einlegen.
2¬†Stunden¬†vor¬†Zubereitung¬†das¬†Fleisch¬†aus¬†dem¬†Rotwein¬†nehmen¬†und¬†mit¬†dem¬†Zaubergew√ľrz¬†einw√ľrzen.¬†Rotwein¬†beiseite¬†stellen.
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Entrecote in eine niedrige ofenfeste Form geben, den Rotwein dazu gie√üen und auf mittlerer Schiene f√ľr 40 Minuten garen.
25 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches, Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser kochen.
Erbsen etwa 10 Minuten vor Ende der Garzeit des Fleisches kurz blanchieren und mit Pfeffer und Salz sowie ein wenig Zucker abschmecken.
Entrecote aus dem Ofen nehmen und aufschneiden.
Teller¬†mit¬†dem¬†Entrecote¬†sowie¬†die¬†Kartoffeln¬†und¬†Erbsen¬†anrichten.¬†Die¬†Kr√§uterbutter¬†aufschneiden¬†und¬†neben¬†das¬†Entrecote¬†dekorieren.¬†Die¬†Made¬†For¬†Meat¬†Sauce¬†separat¬†reichen.¬†Die¬†Kartoffeln¬†und¬†das¬†Steak¬†mit¬†Steakpfeffer¬†√ľberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 590kJ /141kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 0g
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