Hauptspeise

Entrecote in Teriyaki-Marinade auf Wokgem├╝se mit Sesam

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
535 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Entrecote leicht abwaschen und abtupfen. Anschlie├čend in eine Sch├╝ssel legen und mit der Teriyaki-Sauce begie├čen. F├╝r ca. 1 Std. bei Zimmertemperatur marinieren.
M├Âhren, Zwiebel und Knoblauchzehen sch├Ąlen. M├Âhren in Stifte, Zwiebel in Ringe schneiden. Knoblauch und Chilischote fein hacken. Paprika waschen, vom Kerngeh├Ąuse befreien und ebenfalls in Stifte schneiden. Pak Choi halbieren, Strunk herausschneiden, Scheiben herunterschneiden und waschen. Bambussprossen in einem Sieb abtropfen lassen.
In einer Pfanne oder einem Wok etwas ├ľl erhitzen. Zwiebeln glasig anbraten. Gem├╝se bis auf den Knoblauch hinzugeben und f├╝r 5 Min. braten. Dann den Knoblauch dazugeben und 1 Min. weiterd├╝nsten.
Sojasauce, Honig, den Saft einer halben Limette miteinander verr├╝hren und zum Gem├╝se dazugeben. Alles gut miteinander vermengen und nochmal kurz weiter d├╝nsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann zur Seite stellen.
Entrecote gut abtupfen und in einer Pfanne ca. 4 Min. (je nach Dicke und gew├╝nschter Garstufe) von jeder Seite anbraten.
Wokgem├╝se auf einem Teller anrichten, ein wenig Sesam dr├╝berstreuen und das Entrecote dazu servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 393kJ /94kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 13g
Salz 0g
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