Hauptspeise

Entrecôte à la Esterházy für 2 Personen

40 min Zubereitungszeit
707 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Fleisch an den Rändern einige Male einschneiden und zart klopfen. Auf beiden Seiten salzen und pfeffern. In einer Pfanne die Hälfte des Fetts erhitzen, darin das Fleisch von beiden Seiten bei kräftig anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Das Suppengemüse putzen, schälen, waschen und in feine Streifen bzw. Ringe schneiden. Das restliche Fett in der Fleischpfanne zerlassen, die Zwiebel darin andünsten, dann das Suppengemüse zugeben und kurz mitdünsten. Mit Mehl bestäuben, dann die Brühe angießen, alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zitronensaft würzen und das Gemüse bissfest garen.
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, dann abgießen und abtropfen lassen.
Das Fleisch auf das Gemüse legen, die Pfanne schließen und das Fleisch 5 Minuten ziehen lassen.
Das Fleisch herausnehmen, das Gemüse mit dem Schmand binden und abschmecken. Fleisch mit Gemüse und Nudeln servieren
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Nährwerte
Brennwert 640kJ /153kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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