Hauptspeise

Entrecote Für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.942 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
20 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck würfeln. Den Speck knusprig anrösten, Zwiebeln zufügen und glasig braten. In eine Schüssel umfüllen und beiseite stellen.
Eine große Tasche in das Entrecote schneiden.
Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebeln und Speck mit Mozzarella mischen und das Entrecote damit befüllen.
Knoblauch pressen und das Entrecote damit einreiben. Entrecote salzen und pfeffern.
Entrecote im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten garen.
Nach 10 Minuten Garzeit die Backofen Pommes in den Ofen über das Entrecote schieben und ebenfalls garen.
Entrecote aus dem Ofen holen, aufschneiden und mit den Pommes servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.136kJ /271kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.