Hauptspeise

Entrecote F√ľr 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.942 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
20 ml Oliven√∂l in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Speck w√ľrfeln. Den Speck knusprig anr√∂sten, Zwiebeln zuf√ľgen und glasig braten. In eine Sch√ľssel umf√ľllen und beiseite stellen.
Eine große Tasche in das Entrecote schneiden.
Ofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebeln und Speck mit Mozzarella mischen und das Entrecote damit bef√ľllen.
Knoblauch pressen und das Entrecote damit einreiben. Entrecote salzen und pfeffern.
Entrecote im vorgeheizten Backofen etwa 30 Minuten garen.
Nach 10 Minuten Garzeit die Backofen Pommes in den Ofen √ľber das Entrecote schieben und ebenfalls garen.
Entrecote aus dem Ofen holen, aufschneiden und mit den Pommes servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 1.136kJ /271kcal
Fett 23g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.