Hauptspeise

Entrecote mit lila Kartoffeln und Kräuterbutter

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
842 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln der Länge nach sechsteln. In kochendes Salzwasser geben und 7-8 min. kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Oliven√∂l glasig d√ľnsten, Feigensenf zugeben, mit der Br√ľhe abl√∂schen und direkt den Zitronensaft zuf√ľgen. Die Kartoffeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Entrecotes trocken tupfen und ordentlich mit dem Zaubergew√ľrz einreiben. Eine Pfanne mit etwas √Ėl erhitzen und die Entrecotes von beiden Seiten je 2 Minute anbraten. Das Fleisch 5 Minuten im Ofen bei 120C¬į ruhen lassen und mit einem St√ľck Kr√§uterbutter servieren.
Die K√ľhe made for meat So√üe in ein kleines Sch√§lchen zum dippen f√ľllen und zu dem Steak reichen. Das Gem√ľse in einem Topf mit Butter erhitzen. Den Schnittlauch in R√∂llchen schneiden und √ľber die Kartoffeln streuen.
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Nährwerte
Brennwert 395kJ /94kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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