Hauptspeise

Entrecote mit lila Kartoffeln und Kräuterbutter

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
842 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Kartoffeln der Länge nach sechsteln. In kochendes Salzwasser geben und 7-8 min. kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten, Feigensenf zugeben, mit der Brühe ablöschen und direkt den Zitronensaft zufügen. Die Kartoffeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Entrecotes trocken tupfen und ordentlich mit dem Zaubergewürz einreiben. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Entrecotes von beiden Seiten je 2 Minute anbraten. Das Fleisch 5 Minuten im Ofen bei 120C° ruhen lassen und mit einem Stück Kräuterbutter servieren.
Die Kühe made for meat Soße in ein kleines Schälchen zum dippen füllen und zu dem Steak reichen. Das Gemüse in einem Topf mit Butter erhitzen. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 395kJ /94kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.