Die Kartoffeln der Länge nach sechsteln. In kochendes Salzwasser geben und 7-8 min. kochen. Anschließend abgießen und gut abtropfen lassen.
Inzwischen die Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl glasig dünsten, Feigensenf zugeben, mit der Brühe ablöschen und direkt den Zitronensaft zufügen. Die Kartoffeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Entrecotes trocken tupfen und ordentlich mit dem Zaubergewürz einreiben. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Entrecotes von beiden Seiten je 2 Minute anbraten. Das Fleisch 5 Minuten im Ofen bei 120C° ruhen lassen und mit einem Stück Kräuterbutter servieren.
Die Kühe made for meat Soße in ein kleines Schälchen zum dippen füllen und zu dem Steak reichen.
Das Gemüse in einem Topf mit Butter erhitzen.
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Kartoffeln streuen.
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