Hauptspeise

Entenbrust mit K├╝rbisgem├╝se und Champignonsauce

20 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
914 kcal pro Portion
Schwer
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r die Entenbr├╝ste zuerst das Fett auf der oberen Seite kreuzf├Ârmig einschneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Das Pflanzen├Âl in einer Pfanne erhitzen und die Entenbr├╝ste zuerst auf der Fettseite kr├Ąftig anbraten, anschlie├čend wenden und nur noch kurz weiterbraten.
Die Entenbr├╝ste in den 90 ┬░C hei├čen Umluftofen geben und dort f├╝r ca. 10 Minuten rosa garen. Die Champignons in der Pfanne von den Entenbr├╝sten anschwitzen und mit der Sahne auff├╝llen.
Die Champignonsauce 6 Minuten leicht k├Âcheln lassen und mit etwas Speisest├Ąrke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
F├╝r das K├╝rbisgem├╝se den gesch├Ąlten K├╝rbis zuerst in Scheiben und diese dann in Rauten schneiden. Den Lauch und die halbe Zwiebel w├╝rfeln und in Butter anschwitzen. Die K├╝rbisrauten zugeben und mit der Gem├╝sebr├╝he auff├╝llen. Etwas Essig und den Sternanis zugeben und das Gem├╝se f├╝r ca.8 Minuten garen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen. Die Entenbr├╝ste in Scheiben schneiden und zusammen mit der Champignonsauce und dem K├╝rbisgem├╝se servieren.
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