Hauptspeise

Eismeer-Lachsforellenfilet mit Pasta

5 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
624 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Traubensaft und Fischfond in einem kleinen Topf aufkochen und auf die Hälfte der Flüssigkeitsmenge einkochen lassen. Mit dem Estragon und Pfeffer würzen, die Sahne zugeben und noch ein wenig einreduzieren. Abschmecken.
Inzwischen die Fischfilets waschen, gut abtrocknen und die Haut mehrmals schräg einschneiden. Die Fleischseite mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abschütten.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Fisch auf der Hautseite 4 bis 8 Minuten (je nach Dicke) anbraten.
Die Nudeln auf eine Gabel rollen und gleichmäßig auf zwei Tellern abstreifen, sodass Nester oder Rollen entstehen. Den Fisch dazulegen und die Soße über die Nudeln und einen Teil des Fischs geben.
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Nährwerte
Brennwert 622kJ /148kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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