Zuckerschoten abwaschen und trocken tupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren schälen und in Stifte schneiden.
Alles zusammen in einer Schüssel mit Sojasauce und Sesamöl vermengen.
2 Lagen Backpapier nebeneinander ausbreiten. Jeweils die Hälfte des Gemüses mittig auf dem Backpapier positionieren.
Lachsforellenfilets abwaschen und trocken tupfen. Jeweils
1 Lachsforellenfilet auf das Gemüse setzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Limette abwaschen und in Scheiben schneiden. Limettenscheiben auf dem Lachsfilet verteilen.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Backpapier oberhalb des Lachses zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 25 Min. dämpfen.
Lachsfiletpakete auf Tellern anrichten. Backpapier öffnen. Koriander abwaschen, grob hacken und darüber streuen. Anschließend servieren.
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