Hauptspeise

Eismeer-Lachsforellenfilet auf einem GemĂŒsebett in Backpapier gedĂ€mpft

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
684 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Zuckerschoten abwaschen und trocken tupfen. Knoblauch schĂ€len und in feine Scheiben schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Möhren schĂ€len und in Stifte schneiden. Alles zusammen in einer SchĂŒssel mit Sojasauce und Sesamöl vermengen.
2 Lagen Backpapier nebeneinander ausbreiten. Jeweils die HĂ€lfte des GemĂŒses mittig auf dem Backpapier positionieren.
Lachsforellenfilets abwaschen und trocken tupfen. Jeweils 1 Lachsforellenfilet auf das GemĂŒse setzen. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen. Limette abwaschen und in Scheiben schneiden. Limettenscheiben auf dem Lachsfilet verteilen.
Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Backpapier oberhalb des Lachses zusammenfalten. Auf ein Backblech setzen und im Ofen ca. 25 Min. dÀmpfen.
Lachsfiletpakete auf Tellern anrichten. Backpapier öffnen. Koriander abwaschen, grob hacken und darĂŒber streuen. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 651kJ /155kcal
Fett 11g
davon gesÀttigte FettsÀuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.