Hauptspeise

Eier in Curry Sauce mit Reis

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
691 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Eier zunächst hart kochen, kurz abkühlen lassen, dann pellen und vierteln.
Reis nach Anleitung des Herstellers kochen.
Zwiebeln schälen und feinwürfeln. Knoblauch schälen und pressen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln kurz glasig anbraten. Knoblauch und Curry zufügen und ebenfalls anbraten.
Erbsen in heißem Wasser blanchieren. Petersilie waschen, trocknen und hacken.
Die passierten Tomaten und die Brühe in die Pfanne geben. Sahne zugießen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
Reis und Erbsen auf einem Teller arrangieren, die Sauce darüber geben und mit dem geviertelten Ei belegen.
Petersilie über das Gericht geben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 721kJ /172kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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