Hauptspeise

Ebly-Risotto mit Erbsen und Möhren

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
648 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel abziehen und fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Möhre putzen und raspeln. Erbsen abtropfen lassen.
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Zucchini und Möhren darin andünsten.
Ebly einrühren und so viel Gemüsebrühe angießen, dass das Ebly gerade bedeckt ist. Unter Rühren garen und immer sobald die Brühe verkocht ist, etwas weitere Gemüsebrühe zugießen. Nach einigen Minuten die Erbsen unterheben und mitgaren.
Wenn das Ebly weich ist, den Parmesan reiben und unter das Ebly-Risotto rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 542kJ /108kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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