Hauptspeise

Duroc Schweinekarree F├╝r 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
1.099 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Zutaten
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Zubereitung
Schweinskarree salzen, pfeffern und auf ein Backblech legen. Anschlie├čend mit Oliven├Âl einreiben. Rosmarin auf das Karree geben und das Karre auf mittlere Schiene f├╝r 60 Minuten auf 175 Grad Umluft garen. Nach der H├Ąlfte der Zeit das Karree eventuell in Alufolie einwickeln.
Kartoffeln und Pastinaken sch├Ąlen, w├╝rfeln und in Salzwasser garkochen.
Paprika halbieren, aush├Âhlen und f├╝r 20 Minuten in den Ofen zum Karree geben. Daf├╝r die hohle Seite nach unten legen.
Erbsen und M├Âhren kurz auf kleiner Stufe auf dem Herd erhitzen.
Backpapier auslegen. Zucker auf dem Herd karamellisieren lassen und die Salatveredler Kerne zuf├╝gen. Sofort auf das Backpapier sch├╝tten und erkalten lassen.
Knorr Bratensauce nach Anleitung des Herstellers zubereiten.
Kartoffeln und Pastinaken absch├╝tten und mit dem Zauberstab p├╝rieren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen sowie mit Muskatnuss abschmecken.
Karree aus dem Ofen nehmen und vollst├Ąndig auf einer Servierplatte arrangieren. Die Paprika daneben platzieren und mit Kartoffelstampf bef├╝llen. Erbsen und M├Âhren ebenfalls dazu geben. Die karamellisierten Kerne zerst├╝ckeln und auf den Stampf geben. Abschlie├čend die Sauce auf das Karree geben. Servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 581kJ /139kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 12g
Salz 2g
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