Hauptspeise

Duroc Schweinekarree FĂŒr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
60 min Kochzeit
1.099 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche KĂŒche
Zutaten
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Zubereitung
Schweinskarree salzen, pfeffern und auf ein Backblech legen. Anschließend mit Olivenöl einreiben. Rosmarin auf das Karree geben und das Karre auf mittlere Schiene fĂŒr 60 Minuten auf 175 Grad Umluft garen. Nach der HĂ€lfte der Zeit das Karree eventuell in Alufolie einwickeln.
Kartoffeln und Pastinaken schĂ€len, wĂŒrfeln und in Salzwasser garkochen.
Paprika halbieren, aushöhlen und fĂŒr 20 Minuten in den Ofen zum Karree geben. DafĂŒr die hohle Seite nach unten legen.
Erbsen und Möhren kurz auf kleiner Stufe auf dem Herd erhitzen.
Backpapier auslegen. Zucker auf dem Herd karamellisieren lassen und die Salatveredler Kerne zufĂŒgen. Sofort auf das Backpapier schĂŒtten und erkalten lassen.
Knorr Bratensauce nach Anleitung des Herstellers zubereiten.
Kartoffeln und Pastinaken abschĂŒtten und mit dem Zauberstab pĂŒrieren. Mit Salz und Pfeffer wĂŒrzen sowie mit Muskatnuss abschmecken.
Karree aus dem Ofen nehmen und vollstĂ€ndig auf einer Servierplatte arrangieren. Die Paprika daneben platzieren und mit Kartoffelstampf befĂŒllen. Erbsen und Möhren ebenfalls dazu geben. Die karamellisierten Kerne zerstĂŒckeln und auf den Stampf geben. Abschließend die Sauce auf das Karree geben. Servieren.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 581kJ /139kcal
Fett 6g
davon gesÀttigte FettsÀuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 4g
Eiweiß 12g
Salz 2g
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