Schweinefilet von überschüssigem Fett und Silberhaut befreien.
Anschließend in 2–3 cm dicke Medaillons schneiden.
Petersilie feinhacken.
Schweinefilets in der Petersilie wälzen.
Anschließend je in 2 Scheiben Bacon einwickeln.
Schweinefilets danach in eine passende Auflaufform setzen. Zwischen den Medaillons sollte noch Luft sein.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Beides zusammen mit süßem Senf, Senf, Sahne, Crème fraîche und Salz, Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
Anschließend über die Medaillons in die Auflaufform gießen.
Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Auf jedes Schweinemedaillon nun noch etwas Gorgonzola legen.
Auflaufform danach auf der mittleren Schiene ca. 20–25 Min. backen.
In einer Pfanne etwas Butterschmalz erhitzen.
Schupfnudeln darin goldbraun braten.
Schupfnudeln zusammen mit den Schweinemedaillons auf Tellern anrichten. Sauce über die Schupfnudeln geben.
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