Hauptspeise

Dorade Royal mit Ratatouille

1.270 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Tomate, Paprika, Zucchini, Aubergine waschen und würfeln, Knoblauch schälen und hacken.
In einem großen Topf 10ml Pflanzenöl erhitzen und den Knoblauch darin anschwenken. Die Paprika zufügen und auf kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen. Dann Zucchini, Auberginen und Tomaten zufügen, salzen und pfeffern. Mit Tomatenmark auffüllen und auf kleiner Hitze garen lassen.
Rosmarin waschen und trocknen. Dann vollständig in den Topf mit dem Ratatouille geben.
Das restliche Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Dorade von allen Seiten mehrmals einschneiden.
Dorade von beiden Seiten unter großer Hitze anbraten. Mit geschlossenem Deckel unter einmaligem Wenden innerhalb von ca. 10 Minuten fertig garen, dann pfeffern.
Rosmarin aus dem Topf entfernen und Ratatouille auf einem Teller anrichten. Dorade dazu geben und heiß servieren.
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Nährwerte
Brennwert 670kJ /160kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 4g
Eiweiß 11g
Salz 0g
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