Hauptspeise

Dorade aus dem Ofen

40 min Kochzeit
438 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Doraden unter fließendem kaltem Wasser abspülen und mit einem Küchentuch trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern.
Doraden mit den Rosmarinzweigen, Oliven und dem geschälten Knoblauch füllen.
Auf Alufolie platzieren und mit etwas Olivenöl beträufeln. Die Alufolie gut verschließen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad für ca. 30 Minuten garen.
Dazu empfehlen wir Rosmarinkartoffeln.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.