Den Backofen auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Doraden mit kaltem Wasser waschen, trockentupfen, auf jeder Seite daumenbreit ca. einen halben Zentimeter einschneiden. Die Zitrone auspressen und die Doraden mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Reismischung in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsangabe zubereiten (Kochzeit etwa 15–20 Minuten).
In einer ofenfesten Pfanne Olivenöl erhitzen, darin die Doraden auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Die Pfanne in den Ofen schieben und die Fische weitere 12 bis 15 Minuten garen.
Inzwischen die Oliven abtropfen lassen und halbieren. Das TK-Gemüse nach Packungsangabe in einer Pfanne zubereiten, die Oliven dazugeben und erhitzen.
Den Reis abgießen und auf zwei Teller verteilen. Die Doraden aus dem Ofen nehmen und zusammen mit dem Gemüse auf den Tellern anrichten. Die Aioli dazu servieren.
Rühren Sie etwas Zitronensaft in die Aioli, so bekommt sie eine fruchtige Note.
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