Hauptspeise

Dorade à la caprese

15 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
455 kcal pro Portion
Mittel
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Backofen auf 180 ¬įC (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Doraden mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, auf jeder Seite daumenbreit ca. einen halben Zentimeter einschneiden. Die Doraden mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer w√ľrzen.
In einer ofenfesten Pfanne 1 EL √Ėl erhitzen, darin die Doraden auf beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Die Pfanne in den Ofen schieben und die Fische weitere 12 bis 15 Minuten garen.
Die Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Das Basilikum waschen, trocken sch√ľtteln und klein zupfen.
Die Tomaten waschen, abtrocknen und im restlichen √Ėl rundherum kurz anschwitzen. Inzwischen den Mozzarella klein w√ľrfeln und zum Schluss kurz mit die Pfanne geben. Eventuell bei Bedarf noch etwas Knoblauch√∂l zugeben. Mit Aceto balsamico sowie Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren die Gnocchi gut untermischen und dann sofort auf 2 Teller verteilen, das Basilikum dar√ľberstreuen und die Doraden dazulegen.
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Nährwerte
Brennwert 436kJ /104kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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