Hauptspeise

Dinkel-Spaghetti mit Tomaten, Kräutern und Pinienkernen

15 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
616 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Weißen Balsamico mit dem Öl, den getrockneten Kräutern sowie Salz und Pfeffer gut verrühren. Abschmecken und mit den Tomaten und Lauchzwiebeln vermischen.
Die Spaghetti abgießen, auf zwei Teller verteilen. Die angemachten Tomaten darübergeben und mit den Pinienkernen bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 711kJ /170kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.