Hauptspeise

Dinkel-Spaghetti mit Tomaten, Kr├Ąutern und Pinienkernen

15 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
616 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anr├Âsten.
Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Wei├čen Balsamico mit dem ├ľl, den getrockneten Kr├Ąutern sowie Salz und Pfeffer gut verr├╝hren. Abschmecken und mit den Tomaten und Lauchzwiebeln vermischen.
Die Spaghetti abgie├čen, auf zwei Teller verteilen. Die angemachten Tomaten dar├╝bergeben und mit den Pinienkernen bestreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 711kJ /170kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.