Hauptspeise

Dinkel-Spaghetti mit Tomaten, Kräutern und Pinienkernen

15 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
616 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
Die Kirschtomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Wei√üen Balsamico mit dem √Ėl, den getrockneten Kr√§utern sowie Salz und Pfeffer gut verr√ľhren. Abschmecken und mit den Tomaten und Lauchzwiebeln vermischen.
Die Spaghetti abgie√üen, auf zwei Teller verteilen. Die angemachten Tomaten dar√ľbergeben und mit den Pinienkernen bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 711kJ /170kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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