Hauptspeise

Dinkel-Sauerkraut-Auflauf f├╝r 2 Personen

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
346 kcal pro Portion
Leicht
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Dinkelk├Ârner in der Br├╝he nach Packungsanweisung bissfest garen.
Zwiebel sch├Ąlen und fein hacken, Apfel sch├Ąlen, vorm Kerngeh├Ąuse befreien und w├╝rfeln. 1 EL ├ľl in einem Topf erhitzen, Apfel und Zwiebel darin anschwitzen. Das Sauerkraut zugeben, salzen, pfeffern, K├╝mmel zugeben und ca. 15 Minuten bei kleiner Hitze garen.
Die Kartoffeln sch├Ąlen und in Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 Minuten garen (sie sollen noch nicht durch sein), dann abgie├čen.
Den Backofen auf 180 ┬░C vorheizen. Eine Auflaufform mit dem restlichen ├ľl einfetten. Dinkel mit Sauerkraut und Soja Cuisine mischen und abschmecken. Die Masse im Wechsel mit Kartoffelscheiben einschichten und den Auflauf ca. 20 Minuten im Ofen backen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 384kJ /92kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.