Hauptspeise

Dattel-Safran-Risotto f├╝r 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Datteln in kleine W├╝rfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch sch├Ąlen und fein w├╝rfeln und in einer beschichteten Pfanne in dem Oliven├Âl sanft anbraten.
Den Reis dazugeben, kurz anbraten und mit der Br├╝he abl├Âschen. (Bei der Menge der Br├╝he die Angaben auf der Reis-Packung beachten und eventuell anpassen.)
Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden und mit den Dattelw├╝rfeln hinzuf├╝gen.
Alle Gew├╝rze zuf├╝gen und das Risotto immer wieder umr├╝hren, bis der Reich weich ist und alle Fl├╝ssigkeit aufgesogen hat. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten.
Noch einmal abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 676kJ /161kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 31g
davon Zucker 12g
Eiwei├č 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.