Hauptspeise

Dattel-Safran-Risotto für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
489 kcal pro Portion
Mittel
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Datteln in kleine Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln und in einer beschichteten Pfanne in dem Olivenöl sanft anbraten.
Den Reis dazugeben, kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen. (Bei der Menge der Brühe die Angaben auf der Reis-Packung beachten und eventuell anpassen.)
Die Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden und mit den Dattelwürfeln hinzufügen.
Alle Gewürze zufügen und das Risotto immer wieder umrühren, bis der Reich weich ist und alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Das dauert etwa 15 bis 20 Minuten.
Noch einmal abschmecken und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 676kJ /161kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 31g
davon Zucker 12g
Eiweiß 3g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.