Hauptspeise

Currywurst mit Pommes und Gurkensalat

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
450 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pommes auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
Die Bratwürste in dicke Scheiben schneiden. 1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, darin die Wurstscheiben rundum braun anbraten. Ketchup dazugeben, mit Currypulver würzen und in der Pfanne erhitzen.
Die Salatgurke schälen und auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. In einer Schüssel das restliche Öl mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren. Dill und Schalotte unterrühren und kurz vor dem Servieren die Gurken unterheben.
Die Pommes aus dem Ofen direkt in eine Schüssel geben und salzen. Currywurst mit Pommes und Gurkensalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 633kJ /151kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.