Hauptspeise

Currywurst mit Pommes und Gurkensalat

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
450 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Pommes auf einem mit Backpapier belegtem Blech verteilen und nach Packungsanleitung im Ofen zubereiten.
Die Bratw√ľrste in dicke Scheiben schneiden. 1 TL √Ėl in einer Pfanne erhitzen, darin die Wurstscheiben rundum braun anbraten. Ketchup dazugeben, mit Currypulver w√ľrzen und in der Pfanne erhitzen.
Die Salatgurke sch√§len und auf einem Gurkenhobel in feine Scheiben schneiden. Die Schalotte abziehen und fein hacken. In einer Sch√ľssel das restliche √Ėl mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker verr√ľhren. Dill und Schalotte unterr√ľhren und kurz vor dem Servieren die Gurken unterheben.
Die Pommes aus dem Ofen direkt in eine Sch√ľssel geben und salzen. Currywurst mit Pommes und Gurkensalat servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 633kJ /151kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.