Hauptspeise

Curryreis mit Ofen-Brokkoli und Vivera Hähnchen-Schnitzel-Streifen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
920 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in einem passenden Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. leicht k√∂cheln. Dabei hin und wieder umr√ľhren. Anschlie√üend zur Seite stellen.
Backofen auf 180¬įC Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkolir√∂schen vom Strunk l√∂sen, abwaschen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Anschlie√üend in eine Auflaufform geben.
1 Knoblauchzehe sch√§len und fein hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in feine W√ľrfel schneiden. In einer Sch√ľssel zusammen mit 3 EL Pflanzen√∂l, dem Honig und der Sojasauce vermengen. Nun √ľber dem Brokkoli verteilen und alles gut vermengen. Anschlie√üend im Ofen ca. 20 Min. garen.
Paprika halbieren, entkernen und in W√ľrfel schneiden. Zwiebel und restliche Knoblauchzehe sch√§len und in W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauchw√ľrfel anbraten. Currypaste hinzugeben. Mandeln und Rosinen ebenfalls hinzugeben und mit Kokosmilch abl√∂schen.
Nun den Reis und den fertigen Brokkoli hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die vegetarischen Schnitzel knusprig braun braten. Anschlie√üend in d√ľnne Streifen schneiden.
Curryreis auf Tellern anrichten und die Schnitzelstreifen darauf anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 755kJ /180kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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