Hauptspeise

Curryreis mit Ofen-Brokkoli und Vivera H├Ąhnchen-Schnitzel-Streifen

25 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
920 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Reis in einem passenden Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Dabei hin und wieder umr├╝hren. Anschlie├čend zur Seite stellen.
Backofen auf 180┬░C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkolir├Âschen vom Strunk l├Âsen, abwaschen und in mundgerechte St├╝cke schneiden. Anschlie├čend in eine Auflaufform geben.
1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in feine W├╝rfel schneiden. In einer Sch├╝ssel zusammen mit 3 EL Pflanzen├Âl, dem Honig und der Sojasauce vermengen. Nun ├╝ber dem Brokkoli verteilen und alles gut vermengen. Anschlie├čend im Ofen ca. 20 Min. garen.
Paprika halbieren, entkernen und in W├╝rfel schneiden. Zwiebel und restliche Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauchw├╝rfel anbraten. Currypaste hinzugeben. Mandeln und Rosinen ebenfalls hinzugeben und mit Kokosmilch abl├Âschen.
Nun den Reis und den fertigen Brokkoli hinzugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und die vegetarischen Schnitzel knusprig braun braten. Anschlie├čend in d├╝nne Streifen schneiden.
Curryreis auf Tellern anrichten und die Schnitzelstreifen darauf anrichten.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 755kJ /180kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 3g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
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