Reis in einem passenden Topf in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 10 Min. leicht köcheln. Dabei hin und wieder umrühren. Anschließend zur Seite stellen.
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brokkoliröschen vom Strunk lösen, abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in eine Auflaufform geben.
1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote abwaschen, entkernen und in feine Würfel schneiden. In einer Schüssel zusammen mit 3 EL Pflanzenöl, dem Honig und der Sojasauce vermengen. Nun über dem Brokkoli verteilen und alles gut vermengen. Anschließend im Ofen ca. 20 Min. garen.
Paprika halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und restliche Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Paprika, Zwiebel und Knoblauchwürfel anbraten. Currypaste hinzugeben. Mandeln und Rosinen ebenfalls hinzugeben und mit
Kokosmilch ablöschen.
Nun den Reis und den fertigen Brokkoli hinzugeben und alles gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vegetarischen Schnitzel knusprig braun braten. Anschließend in dünne Streifen schneiden.
Curryreis auf Tellern anrichten und die Schnitzelstreifen darauf anrichten.
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