Hauptspeise

Curry Wirsing mit Cashewkernen

10 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
254 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Vom Wirsing die ├Ąu├čeren Bl├Ątter abtrennen und wegschmei├čen. Anschlie├čend halbieren, den Strunk ausl├Âsen, in d├╝nne Streifen schneiden und gut waschen. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. M├Âhren ebenfalls sch├Ąlen und in d├╝nne Scheiben schneiden.
In einer gro├čen Pfanne ├ľl erhitzen und die Zwiebel mit dem Currypulver glasig anschwitzen. Dann den Wirsing und die M├Âhren hinzugeben und unter mehrmaligem wenden, so lange braten bis der Wirsing nur noch bissfest ist. Knoblauch hinzugeben und kurz weiter braten.
Dann die Gem├╝sebr├╝he und die Kokosmilch hinzugeben und einkochen lassen. Dabei immer wieder umr├╝hren. Anschlie├čend mit Salz und Pfeffer w├╝rzen.
Die Cashewkerne oder Erdn├╝sse in einer kleinen Pfanne ohne ├ľl kurz r├Âsten.
Den Wirsing in einem tiefen Teller anrichten und die N├╝sse dr├╝ber streuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 271kJ /65kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.