Hauptspeise

Curry-Hot-Dogs mit Mango-Avocado-Salsa und Curry-Mayonnaise

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
920 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen. Paprika abwaschen, entkernen. Mango sch├Ąlen. Alles in W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in feine R├Âllchen schneiden. Alles in einer Sch├╝ssel mit Oliven├Âl, Wei├čweinessig, Zitronensaft und etwas Salz, Pfeffer vermengen.
Cornichons in feine W├╝rfel schneiden. Zusammen mit Mayonnaise, Joghurt, Harissa und Currypulver in einer Sch├╝ssel vermengen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Vegetarische Bratwurst darin knusprig braun braten.
Hot-Dog-Br├Âtchen einschneiden. Mit der vegetarischen Bratwurst, Curry-Mayonnaise und Mango-Avocado-Salsa f├╝llen. Koriander grob hacken und dar├╝berstreuen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 810kJ /194kcal
Fett 14g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 6g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.