Hauptspeise

Curry-Hot-Dogs mit Mango-Avocado-Salsa und Curry-Mayonnaise

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
920 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Paprika abwaschen, entkernen. Mango schälen. Alles in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Alles in einer Schüssel mit Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft und etwas Salz, Pfeffer vermengen.
Cornichons in feine Würfel schneiden. Zusammen mit Mayonnaise, Joghurt, Harissa und Currypulver in einer Schüssel vermengen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarische Bratwurst darin knusprig braun braten.
Hot-Dog-Brötchen einschneiden. Mit der vegetarischen Bratwurst, Curry-Mayonnaise und Mango-Avocado-Salsa füllen. Koriander grob hacken und darüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 810kJ /194kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 4g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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