Hauptspeise

Curry-Burger mit Garden Gourmet Incredible Burger mit Mango-Tomaten-Salsa, frischem Spinat, Avocado und Mozzarella

30 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
735 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Mango schälen und das Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Koriander fein hacken.
Alles zusammen mit etwas Zitronensaft, Salz, Pfeffer und dem Sahnejoghurt in einer kleinen Schüssel vermengen. Anschließend kalt stellen.
Mozzarella in Scheiben schneiden. Blattspinat abwaschen und trocken tupfen. Avocado entkernen und schälen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Mandelblätter in einer kleinen Pfanne ohne Öl rösten, bis sie etwas Farbe bekommen.
Backofen auf 220°C Oberhitze vorheizen. Am besten mit Grillfunktion. In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen. Incredible Burger von beiden Seiten ca. 3-4 Min. braten. Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf ein Backrost mit Backpapier legen und mit Mozzarella im Ofen gratinieren.
Knoblauchzehe schälen und halbieren. Hamburgerbrötchen halbieren und mit der Schnittseite nach unten in der Pfanne kurz rösten. Sobald die Brötchen etwas geröstet sind aus der Pfanne nehmen und direkt mit der Schnittseite der Knoblauchzehe einreiben.
Auf jeder Seite der Brötchen nun 1 TL Currysauce verstreichen und ein paar geröstete Mandelblätter darauf verteilen. Nun Salsa, Patty, Spinat und Avocado auf dem Burger schichten. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 655kJ /156kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.