Hauptspeise

Chilli con carne mit Sauerrahmdip

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
347 kcal pro Portion
Leicht
Sternek├╝che C. R├╝ffer
Zutaten
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Zubereitung
F├╝r das Chilli con carne die Zwiebel und die Knoblauchzehe sch├Ąlen und fein w├╝rfeln. Das Pflanzen├Âl in einem Topf erhitzen und die W├╝rfel darin glasig anschwitzen. Das Rinderhackfleisch zugeben und anr├Âsten bis es in kleine St├╝cke zerfallen und sch├Ân braun ist.
Das Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten, dann die Dosentomaten und die Rinderbr├╝he dazugie├čen. Die Chillischote entkernen, fein hacken und zugeben. Mit Kreuzk├╝mmel sowie Salz und Peffer w├╝rzen und das Chilli bei mittlerer Hitze f├╝r 20 Minuten leicht k├Âcheln lassen.
Dann den abgetropften Dosenmais und die Kidneybohnen zum Chilli geben, nochmals 5 Minuten erhitzen und abschmecken.
F├╝r den Sauerrahmdip den Fr├╝hlingslauch in feine Scheiben schneiden und mit dem Sauerrahm, Salz und Pfeffer verr├╝hren. Den Koriander fein hacken und zum Sauerrahmdip geben.
Das Chilli con Carne in tiefen Tellern anrichten und den Sauerrahmdip dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 315kJ /78kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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