Hauptspeise

Chili sin Carne mit Tofu und Süßkartoffeln

15 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
503 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Süßkartoffel schälen, abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden. Chilischote abwaschen und in Ringe schneiden. Bohnen über einem Sieb abschütten, Saft dabei auffangen. Thymian und Petersilie jeweils fein hacken. Mais abschütten.
In einem Topf etwas Öl erhitzen. Tofu darin anbraten. Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Thymian hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Süßkartoffel, Bohnen und Mais hinzugeben und kurz mit dünsten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen. Passierte Tomaten und die Hälfte des Bohnenwassers hinzugeben. 10 Min. kochen lassen. Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 256kJ /61kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 0g
Eiweiß 4g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.