Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls fein würfeln. Koriander fein hacken.
In einer kleinen Pfanne etwas Öl erhitzen. Knoblauch und Chili darin anschwitzen. Currypulver hinzugeben und mitdünsten. Anschließend mit Sojasauce ablöschen und in eine kleine Schüssel geben. Abkühlen lassen. Mayonnaise, Tomatenketchup und Koriander einrühren. Abgedeckt kalt stellen.
Süßkartoffelpommes im vorgeheizten Backofen nach Anleitung zubereiten.
Hamburger-Brötchen halbieren und kurz im Ofen rösten. Blattspinat abwaschen und abtropfen lassen. 2 Ananasringe aus der Dose holen und ebenfalls über einem Sieb abtropfen lassen.
Ananasringe in einer heißen Pfanne kurz von beiden Seiten braten. Anschließend aus der Pfanne holen.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hamburger-Pattys von beiden Seiten knusprig braun braten. Patties aus der Pfanne nehmen und mit Cheddarkäse belegen. Anschließend kurz im Ofen gratinieren.
In derselben Pfanne nun den Bacon kross braten. Zwiebeln in der Zwischenzeit in Ringe schneiden. Sobald der Bacon kross ist, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nun im Bratenfett des Bacon die Zwiebelringe braun braten.
Hamburger-Brötchen mit der selbstgemachten Sauce bestreichen. Anschließend Pattys, Spinat, Ananasringe, gebratene Zwiebeln und Bacon auf den Brötchen anrichten. Zudecken und mit der restlichen Sauce und den Süßkartoffelpommes servieren.
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