Saitan-Fix mit der gleichen Menge Wasser anrühren und zu einem glatten Teig kneten. Daraus eine etwa 1 cm dicke Platte formen und diese 20 Minuten in Gemüsebrühe kochen. (Der Saitan wird dabei etwa doppelt so groß, beachten Sie das bei der Wahl des Topfs und schneiden Sie die Teigplatte gegebenenfalls passend zu.)
Herausnehmen, abtropfen lassen und in mundgerechte Gulasch-Würfel schneiden.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Saitanwürfel scharf anbraten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zwiebeln schälen und würfeln. In den Topf geben und mitbraten.
Die Pilze putzen und je nach Größe vierteln, sechsteln oder achteln. In den Topf geben, salzen und pfeffern und mitbraten.
Mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen. Das Paprika-Tomatenmark einrühren und die Soße einkochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Paprika-Tomatenmark nachwürzen.
Wenn das Gulasch fertig ist, die Nudeln in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen. Dann direkt zum Gulasch geben und 2 Minuten darin erhitzen. Auf 2 Teller verteilen und servieren.
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