Hauptspeise

Champignon-Geschnetzeltes mit vegetarischen Filet-St├╝ckchen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
618 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Sp├Ątzle in reichlich Salzwasser nach Anweisung auf der Packung kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Im hei├čen ├ľl die Filetst├╝cke gut anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Herausnehmen und warm stellen.
Dann die Pilze gut anbraten und ebenfalls salzen und pfeffern. Mit der Gem├╝sebr├╝he abl├Âschen. Aufkochen lassen und mit So├čenbinder abbinden.
Die R├Âstzwiebeln und die Cr├Ęme fra├«che unterr├╝hren. Noch einmal abschmecken und dann die Filetst├╝ckchen hineingeben.
Die Sp├Ątzle auf 2 Teller verteilen, das Geschnetzelte dazugeben und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 427kJ /102kcal
Fett 5g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.