Hauptspeise

Champignon-Geschnetzeltes mit vegetarischen Filet-Stückchen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
618 kcal pro Portion
Leicht
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Spätzle in reichlich Salzwasser nach Anweisung auf der Packung kochen.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Im heißen Öl die Filetstücke gut anbraten und dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
Dann die Pilze gut anbraten und ebenfalls salzen und pfeffern. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und mit Soßenbinder abbinden.
Die Röstzwiebeln und die Crème fraîche unterrühren. Noch einmal abschmecken und dann die Filetstückchen hineingeben.
Die Spätzle auf 2 Teller verteilen, das Geschnetzelte dazugeben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 427kJ /102kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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