Hauptspeise

Cevapcici mit Djuvec-Reis und Kr├Ąuter-Joghurt

25 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.028 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
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Zubereitung
Dill, Schnittlauch und Petersilie abwaschen und fein hacken. Alles zusammen mit griechischem Joghurt vermengen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.
Paprika abwaschen, entkernen und vom Strunk befreien. Tomaten abwaschen. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen. Alles in kleine W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Paprika, Tomate und Zwiebel 3-4 Minuten scharf anbraten. Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten. Tomatenmark einr├╝hren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w├╝rzen.
Reis mit in die Pfanne geben und 2-3 Minuten anschwitzen. Mit Gem├╝sefond abl├Âschen. Ajvar einr├╝hren. Anschlie├čend ca. 10 Minuten k├Âcheln lassen, dabei immer wieder umr├╝hren.
Nachdem der Reis fertig ist, 2 EL Oliven├Âl, Erbsen und restliche Petersilie einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas Oliven├Âl erhitzen. Cevapcici knusprig braun braten.
Cevapcici, Djuvec-Reis und Kr├Ąuter-Joghurt auf Tellern anrichten und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 470kJ /112kcal
Fett 4g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 6g
Salz 0g
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