Hauptspeise

Carrot Tortilla Wrap mit Tofu, Aubergine, Champignons und Hummus

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
723 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Tofu in W√ľrfel schneiden. In einer Sch√ľssel mit Speisest√§rke, Currypulver, Paprikapulver und Sesamkernen gr√ľndlich vermengen.
Backofen auf 80‚ÄȬįC Umluft vorheizen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Tofu darin knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Anschlie√üend auf ein Backblech mit Backpapier geben und warmhalten.
Champignons putzen und in W√ľrfel schneiden. Schnittlauch in feine R√∂llchen schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Champignons darin leicht braun braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Cr√®me fra√ģche und Schnittlauch hinzugeben. Zur Seite stellen.
Aubergine abwaschen und l√§ngs in Scheiben schneiden. Erneut etwas √Ėl in einer Pfanne erhitzen. Auberginenscheiben von beiden Seiten 2‚Äď3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Tortilla Wraps im Ofen kurz erwärmen. Rucola abwaschen und trockentupfen.
Tortilla Wraps mit je 2 EL Hummus bestreichen. Rucola, Tofu, Aubergine und Champignons drauf verteilen. Zuklappen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 544kJ /131kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 4g
Salz 0g
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