Hauptspeise

Caponata mit Burrata

25 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.397 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten abwaschen, entkernen und in W√ľrfel schneiden. Sellerie sch√§len, abwaschen und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Aubergine abwaschen und in mundgerechte St√ľcke schneiden. Chilischote abwaschen und in feine Ringe schneiden. Paprika abwaschen, entkernen und ebenfalls in W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehen sch√§len und in feine Scheiben schneiden. Oliven halbieren. Basilikum grob hacken.
In einer gro√üen Pfanne 8 EL Oliven√∂l erhitzen. Aubergine darin anbraten bis sie Farbe nimmt. Sellerie, Chili und Paprika hinzugeben. 2‚Äď3 Min. weiterbraten. Knoblauch, Oliven, Kapern und Tomaten hinzugeben. Alles zusammen weitere 2 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer kr√§ftig w√ľrzen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Unter das Gem√ľse heben.
Caponata auf 2 Teller verteilen. Jeweils 1 Kugel Burrata in die Mitte setzen. √úber den Burrata je 1 EL Balsamico-Creme und 1 EL Oliven√∂l tr√§ufeln. Basilikum dar√ľber streuen und servieren. Baguette dazureichen.
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Nährwerte
Brennwert 938kJ /225kcal
Fett 17g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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