Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Zucchini waschen, trocken tupfen, halbieren und das Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen, anschließend fein raspeln. Thymian und Basilikum fein hacken.
Hackfleisch in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Gemüse hinzugeben und ca. 5 Min. weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Zimt würzen. Tomatenmark einrühren und kurz weiter dünsten. Passierte Tomaten und Thymian hinzugeben und einkochen lassen bis eine cremige Masse entstanden ist. Dabei immer wieder umrühren.
Die Milch in einem kleinen Topf aufkochen, Mondamin Mehlschwitze hinzugeben und kurz aufkochen. Ca. 1 Min weiter köcheln. Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Cannelloni mit der Hack-Zucchini Masse füllen und in die Auflaufform setzen.
Gouda fein reiben. Die Cannelloni mit der Basilikum-Bechamelsauce gleichmäßig begießen. Den Gouda drüber streuen und für ca. 35 Min. in den Ofen geben. Anschließend servieren.
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