Hauptspeise

Caesar Salat mit gegrillter Hähnchenbrust

45 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Für den Caesar Salat den Eisbergsalat in einzelne Blätter zupfen und die Salatblätter unter kaltem Wasser gut waschen. Für das Salatdressing die Kapern, Sardellen und die Knoblauchzehe fein hacken und mit der Mayon naise, geriebener Parmesan, Zitronensaft, Senf und Gefl ügelbrühe gut verrühren.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfi lets würzen und mit 2 Eßl. Pfl anzenöl bestreichen. Die gewürzten Hähnchenbrustfi lets entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig garen. Restliches Pfl anzenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Ciabatta-Brot in grobe Würfel schneiden und im heißen Öl von allen Seiten braun rösten. Den Eisbergsalat in größere Stücke schneiden und mit dem Dressing marinieren. Dan Salat auf Tellern anrichten und mit den Parmesanspänen und knusprigen Brotwürfeln bestreuen. Die gegarten Hähnchenbrustfi lets in Tranchen schneiden und anlegen. Kirschtomaten halbieren und den Caesar Salat damit garnieren.
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Nährwerte
Brennwert 0kJ /1.000kcal
Fett 99g
davon gesättigte Fettsäuren 17g
Kohlenhydrate 26g
davon Zucker 9g
Eiweiß 67g
Salz 7g
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