Für den Caesar Salat den Eisbergsalat in einzelne Blätter zupfen und die Salatblätter unter kaltem Wasser gut waschen. Für das Salatdressing die Kapern, Sardellen und die Knoblauchzehe fein hacken und mit der Mayon naise, geriebener Parmesan, Zitronensaft, Senf und Gefl ügelbrühe gut verrühren.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfi lets würzen und mit 2 Eßl. Pfl anzenöl bestreichen. Die gewürzten Hähnchenbrustfi lets entweder auf dem Grill oder in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig garen. Restliches Pfl anzenöl in einer Pfanne erhitzen.
Das Ciabatta-Brot in grobe Würfel schneiden und im heißen Öl von allen Seiten braun rösten. Den Eisbergsalat in größere Stücke schneiden und mit dem Dressing marinieren. Dan Salat auf Tellern anrichten und mit den Parmesanspänen und knusprigen Brotwürfeln bestreuen. Die gegarten Hähnchenbrustfi lets in Tranchen schneiden und anlegen. Kirschtomaten halbieren und den Caesar Salat damit garnieren.
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