Hauptspeise

Caesar Salad Wraps mit Putengeschnetzeltem und Croutons

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
847 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
F√ľr die Croutons: Toastbrot in W√ľrfel schneiden. Knoblauchzehe pressen. Petersilie fein hacken. Knoblauch und Petersilie mit Oliven√∂l vermengen und mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Eine Pfanne erhitzen. Toastbrotw√ľrfel hineingeben und mit dem √Ėl betr√§ufeln. Goldbraun ausbraten. Anschlie√üend auf K√ľchenpapier ausk√ľhlen und abtropfen lassen.
Bl√§tter vom R√∂mersalat gr√ľndlich waschen und abtropfen lassen. Tomaten in W√ľrfel schneiden. Fr√ľhlingszwiebel in feine R√∂llchen schneiden. Parmesan hobeln. Avocado von Kern und Haut befreien und in Scheiben schneiden.
Putenschnitzel/-steak gr√ľndlich waschen, abtupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die Putenstreifen darin knusprig ausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver w√ľrzen.
Tortilla Wraps in einer Pfanne von jeder Seite kurz rösten oder in der Mikrowelle von jeder Seite 20 Sekunden erhitzen.
Wraps mit Frischk√§se bestreichen. Salatbl√§tter, Avocadostreifen, Tomaten, Fr√ľhlingszwiebel, Croutons relativ mittig positionieren. Es sollte Platz nach unten und zur Seite bleiben. Je 1 EL Salatdressing dr√ľber tr√§ufeln. Dann die Putenstreifen auflegen und mit Parmesan bestreuen.
Nun zun√§chst die Unterseite hoch klappen. Dann die linke Seite √ľber die F√ľllung schlagen und mit der rechten Seite schlie√üen. Ggf. mit einem Zahnstocher fixieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 717kJ /171kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 11g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.