Hauptspeise

Caesar Salad mit vegetarischen Filetstreifen

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
943 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Ei, Senf und Apfelessig in ein hohes Gef├Ą├č geben. 75 ml ├ľl und die Milch einr├╝hren. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend kaltstellen.
Toastbrot in W├╝rfel schneiden. Knoblauchzehe mit der Hand zerdr├╝cken. In einer Pfanne ordentlich ├ľl erhitzen. Toastbrotw├╝rfel hinzugeben und braten bis sie knusprig braun sind. Rosmarin und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Anschlie├čend auf K├╝chenpapier abk├╝hlen lassen.
Romanasalat putzen und in Streifen schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Sellerie abwaschen und in hauchd├╝nne Scheiben schneiden. Apfel abwaschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Parmesan grob reiben. Alles zusammen in einer Sch├╝ssel zusammen mit dem Dressing vermengen.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas ├ľl knusprig braun braten.
Salat auf Tellern anrichten. Filetstreifen und Croutons darauf verteilen. Schnittlauch in feine R├Âllchen schneiden und dar├╝berstreuen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 739kJ /178kcal
Fett 12g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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