Hauptspeise

Caesar Salad mit vegetarischen Filetstreifen

30 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
943 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Ei, Senf und Apfelessig in ein hohes Gefäß geben. 75 ml Öl und die Milch einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend kaltstellen.
Toastbrot in Würfel schneiden. Knoblauchzehe mit der Hand zerdrücken. In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Toastbrotwürfel hinzugeben und braten bis sie knusprig braun sind. Rosmarin und Knoblauch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf Küchenpapier abkühlen lassen.
Romanasalat putzen und in Streifen schneiden. Cherrytomaten abwaschen und halbieren. Sellerie abwaschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Apfel abwaschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Parmesan grob reiben. Alles zusammen in einer Schüssel zusammen mit dem Dressing vermengen.
Garden Gourmet Filetstreifen in einer Pfanne mit etwas Öl knusprig braun braten.
Salat auf Tellern anrichten. Filetstreifen und Croutons darauf verteilen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und darüberstreuen.
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Nährwerte
Brennwert 739kJ /178kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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