Lammlachse abwaschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Minzblätter grob zerzupfen.
Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden.
Alles zusammen mit dem Thymian in einer Auflaufform vermengen.
Buttermilch drüber gießen.
Abgedeckt im Kühlschrank ca. 1 Std. ziehen lassen.
Dabei einmal alles durchmengen.
Baguette nach Anleitung im Ofen zubereiten.
Anschließend abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Baguettewürfel darin knusprig braun braten.
Paprika abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Zucchini abwaschen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen.
Paprika und Zucchini nacheinander leicht braun braten.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend auskühlen lassen.
Rucola abwaschen.
Oliven halbieren.
Zusammen mit Paprika, Zucchini, Baguettewürfeln und dem Parmesan in eine Schüssel geben.
3 EL Olivenöl und Balsamico Bianco drüber verteilen und alles gut vermengen.
Lammstücke aus der Marinade holen, Marinade leicht abstreifen und mit Salz, Pfeffer würzen.
Anschließend auf Spieße aufziehen.
Auf dem heißen Grill von allen Seiten knusprig braun grillen.
Lammspieße mit dem Brotsalat auf Tellern anrichten.
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