Hauptspeise

Burritos mit Steakstreifen in pikanter Sojasauce mit Bohnensalat und Cheddarkäse

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
924 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen und Mais abschütten, abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Möhre schälen und grob reiben. Tomate abwaschen, entkernen und Würfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Olivenöl und Balsamico-Creme darüber geben und gut vermengen. Zur Seite stellen.
Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Limette abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Rumpsteak in feine Streifen schneiden. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Steakstreifen scharf anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch und Limettenabrieb kurz hinzu­geben. Honig, Sojasauce und Harissa darüber geben und 2–3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steakstreifen vom Herd nehmen. Cheddar darüber verteilen und abdecken.
Eisbergsalat abwaschen und trocken schütteln. Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne Öl kurz erhitzen. Wraps mit je 2 EL Sour Cream bestreichen. Eisbergsalat darauf verteilen. Bohnensalat darüber geben. Überbackene Steakstreifen auf dem Salat verteilen. Burrito einrollen und genießen.
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Nährwerte
Brennwert 587kJ /140kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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