Hauptspeise

Burritos mit Steakstreifen in pikanter Sojasauce mit Bohnensalat und Cheddarkäse

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
924 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
International
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen und Mais absch√ľtten, abwaschen und gut abtropfen lassen. Zwiebel sch√§len und in feine Ringe schneiden. M√∂hre sch√§len und grob reiben. Tomate abwaschen, entkernen und W√ľrfel schneiden. Koriander grob hacken. Alles zusammen in eine Sch√ľssel geben und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. 1 EL Oliven√∂l und Balsamico-Creme dar√ľber geben und gut vermengen. Zur Seite stellen.
Knoblauchzehe sch√§len und fein hacken. Limette abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Rumpsteak in feine Streifen schneiden. In einer gro√üen Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Steakstreifen scharf anbraten, bis sie leicht Farbe nehmen. Knoblauch und Limettenabrieb kurz hinzu¬≠geben. Honig, Sojasauce und Harissa dar√ľber geben und 2‚Äď3 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Steakstreifen vom Herd nehmen. Cheddar dar√ľber verteilen und abdecken.
Eisbergsalat abwaschen und trocken sch√ľtteln. Tortilla Wraps in einer Pfanne ohne √Ėl kurz erhitzen. Wraps mit je 2 EL Sour Cream bestreichen. Eisbergsalat darauf verteilen. Bohnensalat dar√ľber geben. √úberbackene Steakstreifen auf dem Salat verteilen. Burrito einrollen und genie√üen.
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Nährwerte
Brennwert 587kJ /140kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 4g
Eiweiß 10g
Salz 1g
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