Petersilie feinhacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Camembert in kleine Stücke schneiden und mit der Gabel zerdrücken. Frischkäse und Kräuter hinzugeben und alles gründlich vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kaltstellen.
Mehl, Ei und Semmelbrösel separat voneinander in Schüsseln füllen. Zwiebel schälen und in 1 cm breite Ringe schneiden. Zwiebelringe nun in Mehl wälzen, im Ei wenden und mit den Semmel-bröseln panieren. In einer Pfanne ordentlich Öl erhitzen. Zwiebelringe rundherum knusprig braun braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Bacon in einer Pfanne ohne Öl knusprig braun braten. Spinat abwaschen und trocken-schütteln. Hamburger-Brötchen aufschneiden und in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten.
Erneut etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Hamburger Patties von beiden Seiten 3–4 Min. braten.
Hamburger-Brötchen mit Camembertcreme bestreichen. Spinat, Hamburger Patties, Bacon und Zwiebelringe auflegen. Zum Schluss mit je 1 EL Preiselbeeren versehen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.