Hauptspeise

Burger mit Avocado für 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
675 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Romanasalat waschen, trocken und schleudern. Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Vegane Burger auf ein Backblech geben und im Ofen etwa 10 erhitzen.
Burgerbrötchen die letzten 5 Minuten bevor die veganen Burger fertig sind zu den Burgern geben (Schnittfläche nach unten) und ebenfalls erhitzen.
Käse etwa 3 Minuten bevor die veganen Burger aus dem Ofen kommen darauf geben.
Burgerbrötchen (Unterteil) mit Salat belegen und auf den Salat die Joghurtsauce geben. Darauf dann den veganen Burger legen und mit Avocado bestücken. Mit dem Oberteil des Brötchens abschließen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 778kJ /186kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 2g
Eiweiß 12g
Salz 1g
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