Joghurt mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver verrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur ziehen lassen.
Romanasalat waschen, trocken und schleudern.
Avocado schälen und in Scheiben schneiden.
Ofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
Vegane Burger auf ein Backblech geben und im Ofen etwa 10 erhitzen.
Burgerbrötchen die letzten 5 Minuten bevor die veganen Burger fertig sind zu den Burgern geben (Schnittfläche nach unten) und ebenfalls erhitzen.
Käse etwa 3 Minuten bevor die veganen Burger aus dem Ofen kommen darauf geben.
Burgerbrötchen (Unterteil) mit Salat belegen und auf den Salat die Joghurtsauce geben. Darauf dann den veganen Burger legen und mit Avocado bestücken. Mit dem Oberteil des Brötchens abschließen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.