Hauptspeise

Burger mal anders

30 min Zubereitungszeit
749 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
TIPP: In kleine Pf√§nnchen oder auf einem St√ľck fester Alufolie, k√∂nnen Sie die Spiegeleier und den Bacon auch auf dem Grill braten.
Das Hackfleisch in eine Sch√ľssel geben und 2 EL BBQ-Sauce Dark Beer, Salz und Pfeffer mischen. Zwei Burgerpattys daraus formen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Eier aufschlagen und zwei Spiegeleier braten.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin den Bacon bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf K√ľchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Burger auf dem Grill von einer Seite 2‚Äď3 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 2‚Äď3 Minuten grillen. Die K√§sescheiben auf die Burger legen, damit sie etwas schmelzen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill kurz erwärmen. Dann jeweils die untere Seite mit der restlichen BBQ-Sauce Dark Beer bestreichen. Die Röstzwiebeln, den Burgerpatty mit dem Käse, den Bacon und die Tomatenscheibe darauf schichten. Mit dem Spiegelei abschließen, leicht pfeffern und salzen und die Deckel darauf legen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 882kJ /211kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.