Hauptspeise

Burger mal anders

30 min Zubereitungszeit
749 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
TIPP: In kleine Pfännchen oder auf einem Stück fester Alufolie, können Sie die Spiegeleier und den Bacon auch auf dem Grill braten.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und 2 EL BBQ-Sauce Dark Beer, Salz und Pfeffer mischen. Zwei Burgerpattys daraus formen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Eier aufschlagen und zwei Spiegeleier braten.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin den Bacon bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Burger auf dem Grill von einer Seite 2–3 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 2–3 Minuten grillen. Die Käsescheiben auf die Burger legen, damit sie etwas schmelzen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill kurz erwärmen. Dann jeweils die untere Seite mit der restlichen BBQ-Sauce Dark Beer bestreichen. Die Röstzwiebeln, den Burgerpatty mit dem Käse, den Bacon und die Tomatenscheibe darauf schichten. Mit dem Spiegelei abschließen, leicht pfeffern und salzen und die Deckel darauf legen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 882kJ /211kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 6g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 1g
Eiweiß 13g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.