TIPP: In kleine Pfännchen oder auf einem Stück fester Alufolie, können Sie die Spiegeleier und den Bacon auch auf dem Grill braten.
Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und 2 EL BBQ-Sauce Dark Beer, Salz und Pfeffer mischen. Zwei Burgerpattys daraus formen.
In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Eier aufschlagen und zwei Spiegeleier braten.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen, darin den Bacon bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten auslassen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier das Fett abtropfen lassen.
Die Tomate waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
Die Burger auf dem Grill von einer Seite 2–3 Minuten grillen, dann umdrehen und weitere 2–3 Minuten grillen. Die Käsescheiben auf die Burger legen, damit sie etwas schmelzen.
Die Burgerbrötchen aufschneiden und auf dem Grill kurz erwärmen. Dann jeweils die untere Seite mit der restlichen BBQ-Sauce Dark Beer bestreichen. Die Röstzwiebeln, den Burgerpatty mit dem Käse, den Bacon und die Tomatenscheibe darauf schichten. Mit dem Spiegelei abschließen, leicht pfeffern und salzen und die Deckel darauf legen.
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