Hauptspeise

Buntes Gemüse mit Tofu für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
606 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Brokkoli und Paprika gut waschen, abtrocknen. Den Brokkoli in kleine Röschen teilen. Bei der Paprika den Stängel sowie das weiße Innere herausschneiden und das Fruchtfleisch in Streifen schneiden.
Quinoa gut waschen und nach Anweisung auf der Packung in Salzwasser garen.
Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Das Sesamöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu sowie Brokkoli und Paprika darin etwa 5 Minuten anbraten. Mit Alpro Soya cuisine light ablöschen und mit Pfeffer und Sojasauce würzen und abschmecken.
Quinoa auf zwei Teller verteilen, das bunte Gemüse dazugeben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 441kJ /105kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 0g
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