Hauptspeise

Bunte Nudelpfanne mit Basilikum-Tofu

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
725 kcal pro Portion
Leicht
Leichte K├╝che
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach den Anweisungen auf der Packung al dente kochen und beiseitestellen.
Den Tofu aus der Packung nehmen, abtrocknen und in mundgerechte W├╝rfel schneiden. In der H├Ąlfte des ├ľls anbraten.
Inzwischen das Gem├╝se putzen. Die Paprika in Rauten, die Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden und die Pilze je nach Gr├Â├če vierteln oder achteln.
Alles mit dem restlichen ├ľl zum Gem├╝se geben und anbraten. Den Knoblauch abziehen und dazudr├╝cken. Mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Die Br├╝he angie├čen, 5 Minuten k├Âcheln lassen, dann die Nudeln untermischen und wenn n├Âtig kurz erw├Ąrmen.
Tipp: Dieses Gericht k├Ânnen Sie nach Belieben variieren, indem Sie andere Gem├╝sesorten benutzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 758kJ /181kcal
Fett 8g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.