Hauptspeise

Bunte Nudelpfanne mit Basilikum-Tofu

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
725 kcal pro Portion
Leicht
Leichte Küche
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Nudeln in Salzwasser nach den Anweisungen auf der Packung al dente kochen und beiseitestellen.
Den Tofu aus der Packung nehmen, abtrocknen und in mundgerechte Würfel schneiden. In der Hälfte des Öls anbraten.
Inzwischen das Gemüse putzen. Die Paprika in Rauten, die Lauchzwiebeln in breite Ringe schneiden und die Pilze je nach Größe vierteln oder achteln.
Alles mit dem restlichen Öl zum Gemüse geben und anbraten. Den Knoblauch abziehen und dazudrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brühe angießen, 5 Minuten köcheln lassen, dann die Nudeln untermischen und wenn nötig kurz erwärmen.
Tipp: Dieses Gericht können Sie nach Belieben variieren, indem Sie andere Gemüsesorten benutzen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 758kJ /181kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 1g
Eiweiß 7g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.