Hauptspeise

Bulgursalat

15 min Zubereitungszeit
140 min Kochzeit
584 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Bulgur waschen, mit kochendem Wasser uŐąbergie√üen und anschlie√üend 20 Minuten mit geschlossenem Deckel einweichen lassen.
Die Zwiebel, Salatgurke, Paprikaschote und Tomaten in der Zwischenzeit ebenfalls waschen und in kleine StuŐącke schneiden. Die Petersilie und Minze fein hacken.
Nun den Bulgur abgie√üen und in eine gro√üe Schale geben, alle weiteren Zutaten, bis auf den Salatkopf, ebenfalls hinzugeben und zum Schluss alles mit dem Argan√∂l, dem Zitronensaft und dem Salz und Pfeffer verfeinern ‚Äď das UmruŐąhren nicht vergessen.
Zuletzt den Bulgursalat mit den gewaschenen Salatbl√§ttern garnieren und im KuŐąhlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Wir wuŐąnschen guten Appetit!
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Nährwerte
Brennwert 591kJ /142kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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