Hauptspeise

Bulgursalat mit vegetarischen Grillfilets

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
404 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur knapp mit Salzwasser bedecken, aufkochen und ca. 20 Minuten bei schwacher Hitze quellen lassen. Abk├╝hlen lassen, dabei immer wieder umr├╝hren.
Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Salatgurke waschen, putzen und w├╝rfeln.
F├╝r das Dressing Paprika- und Tomatenmark mit Zitronensaft, ├ľl, Salz und Pfeffer verr├╝hren und unter den Bulgur mischen.
Den abgek├╝hlten Bulgur mit Fr├╝hlingszwiebeln, Tomaten und Salatgurke mischen und im K├╝hlschrank noch etwas durchziehen lassen.
Valess-Filets auf den Grill legen und unter mehrmaligem Wenden 6 Minuten grillen. Zusammen mit dem Bulgursalat servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 561kJ /134kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 3g
Eiwei├č 4g
Salz 0g
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