Hauptspeise

Buffalo chicken slider fĂŒr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.235 kcal pro Portion
Mittel
SternekĂŒche C. RĂŒffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum BlÀttern
Zubereitung
Die HĂ€hnchenbrĂŒste von Sehnen befreien und leicht mit Salz wĂŒrzen. Die Butter erwĂ€rmen und auflösen. Die Chillisauce, den Ketchup, die Worchestersauce und den Weißweinessig in die Butter einrĂŒhren.
Die Knoblauchzehe schĂ€len, in feine WĂŒrfel schneiden und zu der Sauce geben. Die HĂ€hnchenbrĂŒste zusammen mit der Sauce in einen Topf mit Deckel geben.
Die Sauce einmal aufkochen lassen und danach bei ganz geringer Hitze die HĂ€hnchenbrĂŒste fĂŒr 45 Minuten darin garen. Wenn die HĂ€hnchenbrĂŒste gegart sind, zwei Gabeln nehmen und das HĂ€hnchenfleisch leicht zerrupfen.
Die Burger-Brötchen lĂ€ngs halbieren und die SchnittflĂ€chen in einer Pfanne in heißem Butterschmalz braun rösten. Den Romana Salat gut waschen und den Salat in mundgerechte StĂŒcke kleinzupfen. Die untere BurgerbrötchenhĂ€lfte mit Salat belegen. Darauf etwas von dem gegarten HĂ€hnchenfl eisch geben. Den Cole Slaw Salat daraufgeben und mit dem Gorgonzola abschließen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Burger damit bestreuen.
Jetzt die zweite Burger-BrötchenhĂ€lfte oben darauf setzen und mit Holzspießen den Buffalo Chicken Slider feststecken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
NĂ€hrwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesÀttigte FettsÀuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.