Hauptspeise

Buffalo chicken slider für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
1.235 kcal pro Portion
Mittel
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
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Zubereitung
Die Hähnchenbrüste von Sehnen befreien und leicht mit Salz würzen. Die Butter erwärmen und auflösen. Die Chillisauce, den Ketchup, die Worchestersauce und den Weißweinessig in die Butter einrühren.
Die Knoblauchzehe schälen, in feine Würfel schneiden und zu der Sauce geben. Die Hähnchenbrüste zusammen mit der Sauce in einen Topf mit Deckel geben.
Die Sauce einmal aufkochen lassen und danach bei ganz geringer Hitze die Hähnchenbrüste für 45 Minuten darin garen. Wenn die Hähnchenbrüste gegart sind, zwei Gabeln nehmen und das Hähnchenfleisch leicht zerrupfen.
Die Burger-Brötchen längs halbieren und die Schnittflächen in einer Pfanne in heißem Butterschmalz braun rösten. Den Romana Salat gut waschen und den Salat in mundgerechte Stücke kleinzupfen. Die untere Burgerbrötchenhälfte mit Salat belegen. Darauf etwas von dem gegarten Hähnchenfl eisch geben. Den Cole Slaw Salat daraufgeben und mit dem Gorgonzola abschließen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Burger damit bestreuen.
Jetzt die zweite Burger-Brötchenhälfte oben darauf setzen und mit Holzspießen den Buffalo Chicken Slider feststecken.
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