Hauptspeise

Brokkoli-Curry mit Kokos und Cashewkernen

5 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
628 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Linsen nach Packungsanweisung in Salzwasser garen (ca. 30 Minuten).
Den Brokkoli waschen, in Röschen teilen, den Strunk in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren (etwa 3 Minuten), in kaltem Wasser abschrecken. Die Cashewkerne klein hacken.
Das Sesamöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen und den Brokkoli darin anbraten. Dann mit 100 ml Wasser ablöschen. Kokosmilch und Currypaste zugeben und unterrühren. Je nach gewünschter Konsistenz etwas Wasser zugeben oder etwas einkochen lassen. Mit der Currypaste abschmecken.
Die Linsen auf zwei Teller verteilen, das Brokkoli-Curry darübergeben, mit den Cashewkernen bestreuen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 687kJ /164kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 4g
Eiweiß 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.