Hauptspeise

Bratreis mit Minz-Joghurt-Soße

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
569 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Minze waschen, gut trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Spitzen für die Dekoration aufbewahren, den Rest klein hacken. In den Soja-Joghurt geben und mit dem Zitronensaft, Salz sowie 1 TL Olivenöl vermischen. Abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Feigen sehr klein schneiden. Die Möhren schälen und raspeln. Beides in dem restlichen Öl sanft anbraten und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen.
Die Kichererbsen und den fertigen Reis zugeben und alles anbraten. Mit Paprikapulver und Pfeffer pikant abschmecken.
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Nährwerte
Brennwert 651kJ /156kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 6g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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