Hauptspeise

Bratreis mit Minz-Joghurt-Soße

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
569 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Minze waschen, gut trocken sch√ľtteln und die Bl√§tter von den Stielen zupfen. Die Spitzen f√ľr die Dekoration aufbewahren, den Rest klein hacken. In den Soja-Joghurt geben und mit dem Zitronensaft, Salz sowie 1 TL Oliven√∂l vermischen. Abschmecken.
Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Die Feigen sehr klein schneiden. Die M√∂hren sch√§len und raspeln. Beides in dem restlichen √Ėl sanft anbraten und mit dem Zucker leicht karamellisieren lassen.
Die Kichererbsen und den fertigen Reis zugeben und alles anbraten. Mit Paprikapulver und Pfeffer pikant abschmecken.
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Nährwerte
Brennwert 651kJ /156kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 25g
davon Zucker 6g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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