Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.Blumenkohlröschen vom Strunk auslösen, abwaschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Anschließend in eine Auflaufform geben.
Von der Ingwerknolle 1 TL fein abreiben. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Ingwer, Knoblauch, Paprikapulver, Chiliflocken, 3 EL Sesamöl und Sojasauce in einer kleinen Schüssel verrühren.
Mix über den Blumenkohl geben und alles gründlich vermengen. Im Ofen ca. 30 – 35 Min. backen.
Uncle Bens Reis nach Anleitung zubereiten.
Tofu in Würfel schneiden. Pak Choi abwaschen, von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien und in Streifen schneiden. Mango schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls in Streifen schneiden.
Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Tofu 2 – 3 Min. von allen Seiten braten. Zwiebel und Pak Choi hinzugeben. Maggi Teriyaki Gewürzpaste hinzugeben, alles gut vermengen. Anschließend 2 – 3 Min. weiterbraten. Mango kurz hinzugeben und 1 Min. weiterbraten.
Reis in tiefe Teller oder Schüssel füllen. Ofen-Blumenkohl und Tofu-Pak-Choi-Gemüse auf dem Reis anrichten. Koriander grob hacken und drüber streuen.
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