Hauptspeise

Boeuff Stroganoff F√ľr 2 Personen

60 min Kochzeit
800 kcal pro Portion
Mittel
Sternek√ľche C. R√ľffer
Zutaten
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Zubereitung
Die Rinderfiletspitzen in einer Pfanne in hei√üem Pflanzencreme√∂l anbraten, mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und herausnehmen. Die Zwiebelw√ľrfel und Champignonscheiben im Bratfett anbraten. Den dunklen Kalbsfond und den Schmand zugeben und aufkochen lassen. Die Gew√ľrzgurken und Rote Beete in Streifen schneiden und dazugeben. Die Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls leicht mit Mondamin binden.
Die angebratenen Rinderfiletspitzen wieder dazugeben, erhitzen und mit 1 E√ül. gehackte Petersilie verfeinern. Die kleinen Kartoffeln mit Schale in Salzwasser garen, anschlie√üend pellen und in 20 gr. fl√ľssige Butter erw√§rmen. Mit Salz abschmecken und mit der restlichen Petersilie bestreuen. Das Boeff Stroganoff zusammen mit den Petersilienkartoffeln servieren.
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